Deportes

Tiburones blanqueó a Bravos y Cardenales dominó a Magallanes en la LVBP

Caracas, 30 nov (EFE).- Los Tiburones de La Guaira se impusieron 3-0 a los Bravos de Margarita en un duelo en el que los lanzadores, encabezados por el puertoriqueño Jonathan Albaladejo fueron clave.

Albaladejo abrió y permaneció en el montículo por cinco innings completos en los que aceptó cuatro hits y dio dos boletos, para llevarse la victoria. La labor de relevo comenzó con Ricardo Pinto quien lanzó tres entradas en las que solo permitió un hit para dejar la novena y última al cerrador Gregory Infante.

Infante logró por la vía rápida conseguir su décimo rescate del año.Desde el 25 de octubre de 2010 los salados no blanqueaban a los insulares en su casa, el estadio Nueva Esparta, en la ciudad de Margarita (noreste).  Mario Sánchez cargó con la derrota al ser castigado con las tres carreras del visitante.

Cardenales 8 Magallanes 1

Cardenales de Lara continúa comandando la clasificación de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) luego de derrotar a su escolta, Navegantes del Magallanes con pizarra de 8-1.

La ofensiva de los “pájaros rojos” solo necesitó de los primeros dos episodios para acumular las ocho carreras de la victoria. Néstor Molina no permitió mayores libertades a la ofensiva del Magallanes durante cinco innings, en los que concedió solo tres hits y una rayita limpia, con tres ponches. Yohander Méndez cargó con la derrota, sexta para Magallanes en sus últimos 10 choques.

Leones 2 Caribes 1

En tanto que los Leones del Caracas volvieron a la senda del triunfo frente a los Caribes de Anzoátegui al derrotarlos 2-1. Frank López fue el ganador, Miguel Socolovich se quedó con el rescate y el estadounidense Akeem Bostick cargó con la derrota.

Así van

EQUIPOJJJGJPAVEDIF.
Cardenales422616.619
Navegantes422220.5244
Tigres381919.5005
Bravos432122.4885.5
Leones412021.4885.5
Tiburones412021.4885.5
Caribes421923.4527
Aguilas391722.4367.5

Juegos para hoy sábado 1-12-2018

Leones vs Tiburones (Hora de Venezuela 03:00 pm) (Hora de España 08:00 pm)

Cardenales vs Navegantes (Hora de Venezuela 05:30 pm) (Hora de España 10:30 pm)

Caribes vs Tigres (Hora de Venezuela 05:30 pm) (Hora de España 10:30 pm)

Águilas vs Bravos (Hora de Venezuela 06:00 pm) (Hora de España 11:00 pm)

 

 

 

 

Tags

Háblame24

Periódico digital venezolano en Madrid.

Related Articles