Política de Privacidad

1. Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: HÁBLAME24, C.B. (“Háblame24”)
  • postal: Calle de San Pedro 28 BIS, 1-A. 28921 Alcorcón (Madrid).
  • Teléfonos: 603 80 17 13 / 603 80 17 16
  • Correo electrónico: ventas@hablame24.com

2. Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos que, como usuario o anunciante, en HÁBLAME24, C.B. tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  • Crearte una cuenta de usuario en el momento de la publicación del primer anuncio, la cual es necesaria para que puedas gestionar los anuncios que publiques y los contactos que recibas. Así, si en el momento de publicar tu primer anuncio no eres un usuario registrado, te crearemos una cuenta y te enviaremos un email de confirmación con las instrucciones para que puedas acceder a tu cuenta. Desde allí podrás gestionar y configurar tus opciones de privacidad.
  • Gestionar nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.
  • Posibilitar el contacto con los anunciantes. Cuando contactes con los anunciantes, les enviaremos los datos personales y la información que incluyas en el formulario de contacto.
  • Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, por fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios, incluyendo la venta de bienes ilegales, tales como falsificaciones o bienes robados, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.
  • Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  • Ceder datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. Plazo de conservación de los datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Si eres un anunciante, tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Si has contactado con algún anunciante, tus datos se conservarán durante el tiempo necesario para posibilitar el contacto con cada uno de los anunciantes con los que contactes. En todo caso, conservaremos tus datos durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Independientemente de si eres un anunciante o un usuario, conservaremos tus datos de navegación durante un plazo máximo de 12 meses.

4. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  • La ejecución de un contrato con HÁBLAME24 en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 y 2 anteriores.
  • El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados 3 y 4 anteriores.
  • El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad indicada en el apartado 5 anterior. El interés legítimo consiste en proteger a los usuarios del site de HÁBLAME24 de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a HÁBLAME24 para la finalidad indicada en el apartado 6.

5. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Tus datos personales se comunicarán al anunciante que se indique en el detalle de cada anuncio para posibilitar el contacto con este último.
  • Tus datos personales podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a HÁBLAME24, tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. HÁBLAME24 ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a HÁBLAME24.
  • Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

6. Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en HÁBLAME24, C.B. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. HÁBLAME24 dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1, a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de HÁBLAME24 o en tu cuenta de usuario. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Calle de San Pedro 28 BIS, 1-A. 28921 Alcorcón (Madrid), España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

En relación a los datos facilitados a los anunciantes con los que hayas contactado, puedes ejercer tus derechos frente al anunciante como usuario, dirigiéndote a la dirección del anunciante que figura consignada en el anuncio. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de productos o servicios en nuestro Portal.