Deportes

Caracas y Magallanes pegaron primero en la semifinal de LVBP

Caracas, 12 ene.- Leones del Caracas y Navegantes del Magallanes ganaron el Juego 1 de sus respectivas series de semifinal de la LVBP, tras dar cuenta la noche del sábado de Caribes de Anzoátegui y Cardenales de Lara respectivamente.

Y es que los melenudos se ampararon en los maderos de Isaías Tejeda y Ramón Cabrera, quienes se combinaron para empujar cinco rayitas, en la remontada sobre Caribes de Anzoátegui 6-4, en el estadio Universitario de la capital venezolana.
Además, el relevó avileño lució hermético, al no conceder anotaciones desde la séptima entrada.
Por su parte, Yohan Pino blanqueó durante cinco capítulos y el Magallanes robó la localía al dar cuenta de Cardenales 4×1.
Hay que recordar que la novena naviera había perdido la ventaja de iniciar todas las series en casa al caer en primera ronda contra Caribes (4-2), por lo que debió superar a Tigres de Aragua en el juego de comodín para alcanzar la penúltima etapa de la LVBP.
Así van las series
EQUIPOJJJGJPAVEDIF.
SERIE 1
Navegantes1101.000
Cardenales101.0001
SERIE 2
Leones1101.000
Caribes101.0001
Juegos para hoy domingo 13-01-2019

 

Caribes vs Leones (Hora de Venezuela 04:00 pm) (Hora de España 09:00 pm)

Navegantes vs Cardenales (Hora de Venezuela 05:00 pm) (Hora de España 10:00 pm)

Tags

John Griswold

Periodista venezolano en Madrid, con 11 años de experiencia en medios, como Jefe de Sección del diario Meridiano, Analista Deportivo de Meridiano Televisión, Redactor del Diario El Carabobeño y trayectoria a nivel de multiplataformas como Community Manager para páginas web en Chile y España.

Related Articles